quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

281 - (João 16:7-15) - QUEM PODE SUBSTITUIR JESUS CRISTO.


Todavia digo-vos a verdade, que vos convém que eu vá; porque, se eu não for, o Consolador não virá a vós; mas, quando eu for, vo-lo enviarei.
E, quando ele vier, convencerá o mundo do pecado, e da justiça e do juízo.
Do pecado, porque não crêem em mim;
Da justiça, porque vou para meu Pai, e não me vereis mais;
E do juízo, porque já o príncipe deste mundo está julgado.
Ainda tenho muito que vos dizer, mas vós não o podeis suportar agora.
Mas, quando vier aquele Espírito de verdade, ele vos guiará em toda a verdade; porque não falará de si mesmo, mas dirá tudo o que tiver ouvido, e vos anunciará o que há de vir.
Ele me glorificará, porque há de receber do que é meu, e vo-lo há de anunciar.
Tudo quanto o Pai tem é meu; por isso vos disse que há de receber do que é meu e vo-lo há de anunciar.
(João 16:7-15)

Queridos irmãos, estamos felizes por estarmos na presença do Criador do céu e da terra, e na presença do ESPÍRITO SANTO. e na presença do SENHOR JESUS.
Nós usamos este raciocínio em todas as nossas publicações, e até então, nós não tivemos a oportunidade de explicar porque iniciamos qualquer atividade espiritual, nós fazemos referencias ao Criador do céu e da terra, ao ESPÍRITO SANTO, ao FILHO DE DEUS.

Que é a SANTÍSSIMA TRINDADE QUEM dirige, organiza, orienta, planeja. Todo o trabalho do Evangelho que nós estamos executando.
Tanto é real e verídico, que nós não preparamos mensagens para passar para vocês. 
Mas na hora em que vamos iniciar a atividade de ensinar a todos, e publicar estes ensinamentos, é o ESPÍRITO SANTO QUEM ORIENTA.

E não poderíamos deixar de hoje nesta data, explicar para vocês como funciona este plano tão maravilhoso da condução do Evangelho. E a execução de orientações que são totalmente pertinentes, e de interesse total daqueles que desejam a SALVAÇÃO.

O Evangelho ele é MINISTRADO PELO ESPÍRITO SANTO, e Ele vem, em forma de CHAMADO. Por isso está escrito "SE HOJE OUVIRDES A MINHA VOZ. NÃO ENDEREÇAIS OS VOSSOS CORAÇÕES".

Tal CHAMADO que o ESPÍRITO SANTO faz, através do EVANGELHO, só é aceito, por aqueles que desejam, e valorizam a VIDA ETERNA. E o REINO DE DEUS.

PORQUE ?

PORQUE O REINO DE DEUS É COMPARADO COMO UM TESOURO: "JESUS CRISTO FEZ UMA PARÁBULA QUE UM HOMEM DESCOBRIU UM GRANDE TESOURO EM UM TERRENO, ENTÃO FOI, E VENDEU TUDO QUE POSSUÍA PARA ADQUIRIR AQUELE TERRENO, E PÔDE USUFLUIR DO TESOURO QUE AQUELE TERRENO POSSUÍA".

Na publicação de hoje, JESUS CRISTO está falando que ELE estava encerrando a sua missão aqui na terra, e precisava ir para o céu.
E ficar à direita do PAI. Porém ele estava muito preocupado em resolver o problema da sua ausência aqui na terra. E ele temia que os discípulos não compreendessem esta mudança de personagem, pois JESUS CRISTO estava partindo para o céu. E disse:

"QUANDO EU FOR VOS ENVIAREI O CONSOLADOR, O ESPÍRITO SANTO, E ESTARÁ CONVOSCO, ME SUSBSTITUINDO COM UMA DIFERENÇA, ELE ESTARÁ FAZENDO PARTE DO CORPO DE TODO AQUELE QUE PERMITIR QUE O ESPÍRITO SANTO MORE DENTRO DE SI"

"QUANDO O ESPÍRITO SANTO VIER, ELE TERÁ ALGUMAS FUNÇÕES, CONVENCERÁ O MUNDO DO PECADO. CONVENCERÁ O MUNDO DA JUSTIÇA, E COVENCERÁ O MUNDO DO JUÍZO".
  1. CONVENCERÁ O MUNDO DO PECADO. PORQUE NÃO CREEM EM JESUS CRISTO. ESSE É CONSIDERADO O MAIOR PECADO. NÃO CRER EM JESUS CRISTO.
  2. CONVENCERÁ O MUNDO DA JUSTIÇA. DA JUSTIÇA DE CRISTO. PORQUE SOMENTE JESUS CRISTO É JUSTO. E ELE QUEM NOS JUSTIFICA.
  3. DO JUÍZO, PORQUE ? PORQUE O PRÍNCIPE DESTE MUNDO JÁ ESTÁ JULGADO COM A MORTE DO SENHOR JESUS CRISTO, ELE FOI VENCIDO, ESTÁ JULGADO E CONDENADO PARA TODA A ETERNIDADE. 

No verso 13, ELE começa dizendo da função do ESPÍRITO SANTO:
  1. ELE VOS GUIARÁ EM TODA A VERDADE, PORQUE NELE NÃO HÁ ENGANO E NEM MENTIRA. 
  2. PORQUE NÃO FALARÁ DE SI MESMO, MAS DIRÁ TUDO QUE TIVER OUVIDO DE MIM.
  3. ELE VOS ANUNCIARÁ TUDO O QUE VAI ACONTECER, HOMEM DE DEUS RECEBE REVELAÇÕES DO ESPÍRITO SANTO SOBRE TUDO QUE ESTÁ ACONTECENDO E TUDO QUE VAI ACONTECER.
  4. ELE ME GLORIFICARÁ PORQUE HÁ DE RECEBER DO QUE É MEU, E IRÁ ANUNCIAR A VOCÊS .
Queridos irmãos, para nós do WWW.LIBERTOSPELOAMORDECRISTO.COM.BR é de suma importância ser guiado, dirigido, e orientado pelo ESPÍRITO SANTO.

E ouví-lo o que ELE tem a dizer, na íntegra, porque a palavra de DEUS diz que DEUS NÃO FARÁ NADA SEM ANTES DE ANUNCIAR AOS SEUS SERVOS, OS PROFETAS.

Por isso, que confiamos o trabalho que fazemos da pregação do Evangelho inteiramente ao orientação do ESPÍRITO SANTO.

AMÉM
GLÓRIA À DEUS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário